UMA AMIZADE SE TRANSFORMANDO EM AMOR!

Não existe nada mais lindo que o amor.

É um sentimento delicado chegando sem ser notado.

Uma amizade sincera, que aos poucos está despertando.

O mais lindo de todos os sentimentos.

O AMOR...

Não tenho palavras para descrever o que sinto.

Simplesmente me invadiu por dentro.

Tentei ressistir, mas, foi impossível.

Você se apoderou de mim.

Agora, é continuar e agradecer por esse sentimento.

Te amarei em silêncio e a Deus agradecerei cada momento.

Obrigada, nobre alma por despertar em mim.

O mais belo e puro sentimento.

O AMOR...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/06/2019
Código do texto: T6677012
Classificação de conteúdo: seguro