ENIGMÁTICO SENTIMENTO

O amor vem invasivo

em ondas sonoras.

em ecos visuais,

demente, permissivo,

ignora vento, horas,

se assanha demais.

Invade, procria, contamina,

sobe na corrente sanguínea,

une, reparte, germina,

enraiza com vigor,

vicia como heroína,

infecta com ardor;

gruda no âmago, na mente,

teima em não sair,

dócil, tão convincente,

passageiro eterno,

previna-se, fogo inacabável,

verão no inverno,

tsunami incontrolável, ,

posseiro que não sara;

é bem assim o amor ...

Gustavo Drummond