MEU AMOR DE ONTEM

Amar alguém, quem, talvez....Por onde?

sinto-me indiferente sem amar ninguém...

Busco em cada sonho o amar...

Porém, não sou eu que voa com o vento!

Se assim fosse eu teria olhado minha mente, distante...

Sendo assim, na angústia me levo aos becos em busca de ti...

Pedras na calçada em noites gélidas, não vejo...por amor...

Tento encontrar-te em cada luz que vejo

Apenas para ter-te novamente

No canto ardente do meu ser

Um estado permanente de fotografia

Em rosto, feito para mim...