Incondicional

Incondicional

Não há incertezas

nem dúvidas nem mistérios

quando o que tanto se deseja

reluz o cristalino de um castiçal

um amor que em si mesmo almeja

por ser mais que incondicional

um querer que é meu e que é teu

e que em nós coube a decisão

de vencer as pedras e os espinhos

e florescer além do bem e todo mal

por ser amor de afetos e carinhos

é de existência incondicional.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com