VOCÊ!

Você, com seu jeitinho me completa,

E me faz o mais feliz dos mortais

Satisfaz minhas vontades prediletas,

Mas deixa o gosto de quero mais...

Você, minha amada, cúmplice e amante...

Não sabe todo o bem que isso me faz.

O nosso amor é uma simbiose constante,

É um dar e receber, que é bom demais.

Você, só você, e ninguém mais,

Decifra meus desejos mais secretos,

Com o fogo e paixão que você traz,

Que faz de nós os amantes mais completos!

Ilha Solteira/18/06/2019 – 07:53h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/06/2019
Código do texto: T6675902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.