Juntos muitos planos
Vivemos um sonho
O nosso arguto amor.
Juntos muitos planos...
A nossa vida com ardor.
O nosso tempo não passar.
O nosso jardim florido.
O sol sempre a brilhar.
O nosso olhar garrido.
Um caminho colorido
Nos levar ao paraíso.
O nosso encontro infindo.
E o mais puro sorriso.
Goiânia - GO., 06-09-2013