ROSA NOTURNA

ROSA NOTURNA

Mulher das noites incautas.

maquiada com fios de luar,

perfume de pepitas de ouro,

nascida para deslumbrar.

Olhar de imã, prenúncio

de nova manhã.

Com seu jeito impactante,

feita de especiais efeitos,

boca de beijar,

olhos de dizer,

Se mostra naturalmente,

passado vindouro.

cotidianamente a reinar;

vive intensa,

nem pensa

tantos danos causa.,

insanos versos negros.

Agora, uma pausa :

para o amor fecundar.

Gustavo Drummond