Amor amar

Amor amar

Amor

pássaro que canta

vaga-lume na noite

brilho de luar

sabor de araçá

se o amor

é assim

tão belo

e sublime

que se imagine

do amor amar

e do amar

saborear

a vida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com