Amar você é um risco mas é preciso
Amar você é sair de barco
Num mar revoltoso
Atrás de um tesouro perdido
é risco
é louco
é não ter juízo
mas não é pouco
Amar você é inventar ditado
repetir o já dito
tiro no escuro
falta de parafuso
é andar sobre brasa
farpa no pescoço
é matar o touro a unha
e inda domar bicho
faca de dois gumes
linha fora do tubo
gato sobre o muro
Amar você
é quase armadilha
é conquistar marliyn monroe
e levar pra bolívia
pra fazer guerrilha
é um risco
falta de juízo
mas é gostoso
saber que existe
é de carne e osso
cabelos e tronco e ventre
é louco mas não é pouco
Amar você
é coisa adolescente
crer no paraíso
é rir a toa sem ser rico
é um capricho
esperança e desespero
às claras ou escondido
é rock
é explosivo
é rico é farto é gozo
é um risco
mas é preciso