Nosso tempo de amar

Nosso tempo de amar

Não, não nos apaguemos às melancolias

sopram os vendavais e a tudo espalha

as tempestades enfurecem pelos varais

nada mais parece singelo e sublime

nada mais para encantar corações

as dores desse mundo de falsos amantes

não nos farão gritar no prazer iludido

somos apenas o que nos cabe ser

verdadeiramente amando e afastando

as ventanias e tempestades de todo fugaz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com