Em noites de chuva

Em noites de chuva

Em noite de chuva

não tenho estrelas para te dar

em noturnos molhados

não tenho luas para te ofertar

em noites assim

tão chuvosas e tão molhadas

só tenho o meu calor

em chamas de afeto abrasadas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com