... então vi tuas mãos a mim estendidas...
@@@ !!! NO AMOR DE DEUS SOMOS ABENÇOADOS!!! @@@
https://www.youtube.com/watch?v=ZTJHZVJvV3k
"Eu precisava de amizade...
então vi tuas mãos,
a mim estendidas..."
Esperança... Mesmo que
sentindo frustrações...
Uma vida de conquistas,
mesmo assim, descontente...
Porque seria?
Eu esperava...
Sim, eu esperava...
Eu estava descontente,
me sentindo culpada,
por tanta coisa ter,
para agradecer....
Mas tudo escuro...
Eu não conseguia ver...
Apesar de várias vitórias,
eu estava insatisfeita...
Estava, sim descontente,
uma alegria rompante,
em filmagens arregaladas
junto à família...
Mas eu estava descontente...
- Meu Deus, porque estou
assim tão insatisfeita?
Perguntava...........
Então, depois de normais
decepções, que acontecem
na vida de quem busca....
Então naquela busca doente,
que até migalhas aceitava,
___ de tão faminta...
Então eu vi....
SIM! Eu o vi!
Ah! Deus! Eu vi...
Vi: Mãos estendidas,
a mim, com carinho,
oferecidas ...
Pasmei... Não acreditei...
Porém, não me esquivei...
Apenas aquela oportunidade
___ aproveitei! ...
ELE, de mãos estendidas
para mim, como que a
estar a oferecer ajuda...
E eu agarrei!
Com firmeza e coragem,
segurei em suas as mãos,
porque eu precisava...
E então descobri
que a minha necessidade
era mesmo, a mesma
necessidade dele...
Ambos precisando de
amor, carinho, atenção,
___ respeito...
Ambos precisando,
antes de qualquer coisa,
de uma verdadeira AMIZADE!!!
@@@ !!! NO AMOR DE DEUS SOMOS ABENÇOADOS!!! @@@