Sei que você me ama
Sei que você me ama
Mais que tudo no mundo.
Entre nós acesa chama,
Sentimento profundo.
Você é tudo para mim;
Razão do meu viver
Num mundo sem fim,
E meu jardim florescer.
Com você ser feliz,
Meu sonho resplandecer.
No nosso caminho o matiz,
Com encanto e prazer.