Á PROCURA DO AMOR

Á PROCURA DO AMOR

Busque sob os anjos de mármore,

nas sombras de inquietas árvores,

fendas úmidas das grutas;

Não encontrará o amor!

Vá aos bares da agonia,

nas esquinas dos aflitos,

becos solitários;

lá não verá o amor!

Encontrará os primeiros vestígios,

nas profundezas do seu interior

cerne da alma emotiva, romântica,

transcendente espaço da mente.

Na doação ilimitada de seu ser.

Entranhado no desnudo peito,

Espalhado por pradarias, lírios.

Então terá descoberto o amor!

(gustavo drummond)