Lado a lado
Quando penso em você
Um sorriso surge nos lábios
Sinto o calor de nosso abraço
Quero acordar para sonhar.
Promessa de vida bem vivida
Na areia a caminhada
Brisa suave, ondas do mar
Calor do sol e luz do luar.
Mãos dadas, entrelaçadas, tal qual
Raízes sob a terra molhada
Seguimos os passos a caminhar
Doce melodia, cada compasso
De nossos corações a pulsar.
E quando o tempo mudanças traz
Trovões, raios, turbulências
A caminhada segue sua essência
Pingos de chuva a nos refrescar
Vem nos mostrar que há paz.
Viver bem sempre ao seu lado
É despertar cada sentido
Sabor de fruto mordido
Desgustado, doce sabor,
É perfume suave que paira no ar
Plenitude, na vida a leveza
Ah... que beleza
Sentir a vibração de nosso amor.