Se me der a mão

Se me der a mão

Se me der a mão

na estrada de chão

eu a ti me enlaço

na hora do cansaço

e pela estrada

no amor a jornada

ensinarei a sonhar

se no meu peito deitar

o nosso destino

grande ou pequenino

não precisa imaginar

mas apenas chegar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com