O QUE SERÁ O AMOR?
O que será o amor?
Será essa frenesi de presentes e declarações?
Não...
O amor vai além de palavras e sensações.
O amor é demonstrado no olhar.
É demonstrado no sorriso.
Simplesmente no abraço.
Em um simples afago.
O amor é o bálsamo do cansaço.
É o alicerce da alma.
É o elixir que acalma.
Mas, o que será o amor?
Não é necessário falar.
É primordial apenas sentir.
A força desse sentimento.
Invadindo o teu e o meu ser...
Está é a receita de amar.