Namoro-te...

PELO AMOR PURO E SINCERO, PELOS ETERNOS ENAMORADOS...

Namoro-te...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/junho/2019 – 10h: 15min.

Namoro-te, pois deste o primeiro instante,

Quando meus olhos seduziram aos teus,

Quando teu sorrir 'encantou-se' do meu,

Quando nossas peles se fizeram rubras;

Namoro-te, pois deste o primeiro instante,

Quando senti o meu coração forte pulsar,

Quando o mesmo gesto nos fez aproximar,

Quando a mágica do gostar então nos uniu;

Namoro-te, pois deste o primeiro instante,

Quando meu viver encontrou em ti sentido,

Quando o amor se 'alforriou' do ato solidão,

Quando a timidez da minha mão tocou a tua;

Namoro-te, pois deste o primeiro instante,

Quando 'libertamos' palavras e silêncios,

Quando o tempo foi atrevido e cúmplice,

Quando o desejo foi o mesmo na mente;

Namoro-te, pois deste o primeiro instante,

Quando as emoções trouxeram paz à razão,

Quando em plena euforia houve o abraçar,

Quando meu lábio 'bebeu' o sabor do teu;

Namoro-te, pois desde o primeiro instante,

Quando a vida me ofertou teus sentimentos,

Quando nossas sensações se fizeram únicas,

Quando meu corpo fez-se pleno do calor teu;

Namoro-te, pois desde o primeiro instante,

Quando benção fez-se este nosso caminhar,

Quando a essência Divina fez por nos acolher,

Quando a Dádiva da vida a dois se perpetua;

Namoro-te, pois desde o primeiro instante,

Quando juramos 'beber' do eterno verbo amar,

Quando a oferta fez-se sublime em nossas almas,

Quando o Criador permitiu sermos eternos amantes.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6671074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.