PERDÃO QUE ENALTECE ....

Onde há verdadeiro amor

não há falsidades,

nem fingimentos

_______ ou mentiras.

Onde o verdadeiro amor acontece,

tudo de belo transparece.

E quando algum desentendimento aparece,

é com verdadeiro respeito e carinho,

que o perdão, ao relacionamento, enaltece.

Deus nos abençoe com a graça

do verdadeiro e puro amor! Amém!

Amemos de sincero coração,

a nós mesmos e a nossos irmãos!

@@@@ !!! DEUS É AMOR! E É JUSTIÇA, TAMBÉM!!! @@@@