Beijo na boca

Beijo na boca

Medo

ansiedade

não sei

só sei

que os olhos

fechei

e beijei

olhos fechados

lábios colados

corpos enlaçados

lábios lambuzados

alcancei a nuvem

e de repente

com ela voei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com