NAMORADOS

NAMORADOS

Afagos de afeição,

beijos inusitados,

desmedidos abraços.

ousados toques.

Cálices de tinto vinho;

ecoa nossa canção;

degustamo-nos em tragos.

ocupamos mesmo espaço.

Vida da vida minha,

Ápice do sentimento,

Duas almas no ninho,

pecaminosa oração.

Dueto áfavel, dócil par,

duelo de línguas ávidas

Carícias a todo momento,

Somos perenes namorados.