DIA DOS NAMORADOS
Vender mais mercadoria,
Inspirou o Comerciante,
A instituir este Dia,
Foi uma ideia brilhante.
No exterior é fevereiro,
Quando aqui tem carnaval,
O mês de junho é maneiro,
Movimenta o capital.
Amor não precisa data,
Se renova ao natural;
O tal de ata e desata,
É só relação banal.
Liturgia sempre é boa,
Comemorar estimula,
Quem está circulando à toa,
Vai pra dança ou pica a mula.
Um beijão às que passaram
E às que rejeitaram também,
Grandes memórias ficaram,
Isto é vida e só faz bem.
Eu sou do velho sistema,
Sei que muito está mudando:
Rita com Rita é poema,
Armando rima com Armando.
Mas agora é pandemia,
Com quarentena forçada,
Ruim pro guri e pra guria,
Talvez sofra a namorada.
Quarentena é pra casados,
Com filhos e tudo o mais,
Os solteiro, liberados,
Formando sempre casais.
Foi isto que me contaram,
Estou por fora, é verdade,
Mas, cuidando, não pegaram,
Então viva a mocidade.
Estou recluso e faceiro,
Com mulher e os cachorrinhos,
Já percorri mundo inteiro,
Em busca destes carinhos.
E a todos interessados,
Com os corações em brasa,
Feliz Dia, Namorados,
E pra mulher aqui em casa.