Era uma vez nós dois

Era uma vez nós dois

Amor, meu amor

hoje não

hoje não faça café

não faça bolo

não pense em doce

não se preocupe

não coloque em mim

mais doces do que já és

hoje eu quero apenas a ti

que me venha na rede

deitar no meu peito

me fazer cafuné

que eu contarei a história

de um amor tão belo

e que começa assim

“era uma vez nós dois...”.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com