Quando entendo que para ser feliz, é necessário aprender a rir....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
THE BEST OF JEAN MICHEL JARRE
https://www.youtube.com/watch?v=WumnXb3Nkpk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
O que é transcender, senão transportar-se
a um além, onde tendo vencido as vicissitudes
de uma vida de buscas, alcançar sentimentos
de força, coragem, amor..
___ que nos dão alegria de viver?
Porque não foi a timidez que me parou;
Também não foram as críticas e o medo;
Não foi a insegurança que me impediu;
Tudo que me limitou, me fez 'subir'...
___ E, subindo, transbordar...
Aprendi que amar a Cristo é ter,
Junto com ELE, as forças e fé
Que são necessárias, para essa
Vida de empecilhos, vencer...
Não me fixo nas injustiças e mazelas
que a vida trazem a todos os que
não sabem amar, e por isso acabam
também a nos fazer sofrer...
Não me fixo no ódio, no rancor,
nas invejas, maledicências, daqueles
que, por não saberem amar, dão
'tiro' à esmo, querendo destruir a paz...
Não, não me fixo na negatividade!
Não me fixo nas incapacidades! Não!
Eu creio no crescimento que nos dá
a fé no verdadeiro conhecimento,
que acontece quando aprendemos
a profundamente amar, cuidando...
E quando a inteligência que buscamos,
divina, nos conduz a sabedoria de
entender o que seja realmente a vida,
vemos que é muito simples. É sorrir
apenas por sentir o vento a nos roçar...
@ !CADA VEZ MAIS DESCUBRO A IMPORTÂNCIA DO VERBO AMAR! @