ENCANTO OUTONAL

Enunciação de encantamento

Descortina, calidamente,

O magnetismo da estação outonal.

Átimos diamantinos

Em fragrâncias que idealizam

Celebrações de enamorados!

Alquimia de prazeres

Aventa no espaço sideral

Em ápice glorificado de paz universal.

Suspiros de felicidade eloquente...

O amor transcende postergando o frio

E barcos mareiam mansamente.

Flores viçosas perfumam leitos

Na alva do dia em áureo esplendor.

Prenuncia-se, assim, nuances do amor.

Desfilam-se versos líricos

Enquanto a alma flutua

Transbordando as ilusões.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 10/06/2019
Código do texto: T6669319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.