Os bichos amam
Os bichos amam
Os bichos amam
e amam como sabem amar
os bichos beijam
ou se mordem de paixão
os beijos cantam
ou segredam ruídos
os bichos se abraçam
ou uivam saudades
os bichos amam
e amam como sabem amar
e nós por que estamos
em ninhos tão separados?
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com