Um poema pra nós dois
tirei algumas rimas
ajeitei o último verso
arranquei as palavras que não combinavam
com aquela orquídea da sala
foi virando um soneto certinho
e com as mãos deletei
o embrião poema
convencional
Não cabemos nele meu bem
me deitei entre os intervalos
de cada ideia
encaixei você e eu
um casal nada padrão
quando largar essas teclas
eu te chamo pra dançar
embalados nesses dizeres
sem regras
feitos pra nós dois