Essa sou eu , então adeus
Você sabe
o que eu sou
e você me quer
naquilo que nunca fui
Não me aprisionarei
para que me tenha do seu jeito
você quem jogou as teias
e eu caí
simplesmente caí
amei o que me mostrou
o que foi
do início ao fim
Mas veja meu bem
Não serei sua bonequinha de louça
O seu brinquedo sorridente
Essa sou eu
Nem mais
nem máscaras
nem turvês
Eu inteira assim
Sirvo pra você
pelo que sou
com minhas cores
que se iluminam ao Sol?
Essa sou eu
Ou adeus