NÓS

Você se fere

eu sangro,

você se alegra

eu sorrio,

voce chove

eu vento,

voce está triste

eu cócegas,

você existe

eu celebro,

você mente

eu célebre,

você chora

eu enxugo,

você cora

eu vermelho,

você é tudo

eu te completo,

você prevalece,

eu faço parte,

Amor

eu amo,

sua chegada,

minha meta,

ainda te chamo,

de forma doidivana.

[gustavo drummond]