DESVARIO

SENTIR-SE

Por omissão,

negligência,

desdém,

ignoro o avesso,

de frente

para o espelho,

vejo o profundo,

o brincar do mundo.

Surge a força,

diante da forca

da inquisição.

Fé com inconsciência,

Crença em xeque,

amo onde há vida,

habito onde mora o amor.

Teor com conteúdo,

Sobretudo, delicadamente

o que emerge da alma,

epicentro da mente;

Muito, mais tudo.

(gustavo drummond)