DOIS CORAÇÕES NUMA ESTRADA

Onde quer que estejais

Ouvirei a tua voz

Enquanto juntos ou a sós

A minha voz ouvirás!

Nem que sopre os quatro ventos

Na brisa ou na tempestade

Na manhã cedo ou à tarde

Na fadiga ou no alento.

Nem que passe esse momento

Nem que corte os sete mares

Nem que na terra ou nos ares

Nem que caia o firmamento.

Esse é o nosso pensamento

Na tormenta ou calmaria

Quando noite ou quando dia

Sem horário pra jornada.

Dois corações numa estrada

Sempre juntos na magia

Na tristeza ou na alegria

Caminhando de mãos dadas.

Não nos perderemos jamais

Teremos sempre a nós

Ao brilho de muitos sóis

Sem dúvidas nem nada mais.

Thiago Alves.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 08/06/2019
Código do texto: T6667821
Classificação de conteúdo: seguro