Quando você vem

Quando você vem

Quando você vem

saio inteiro de mim

me olho no espelho

me encharco de loção

visto roupa nova

quero ficar bonito

só porque você vem

meu olhar procura

meu corpo deseja

minha voz silencia

não sei o que faço

então abro a porta

e colho uma flor

só porque você vem.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com