O nosso jardim florido
Com amor e carinho
Concebermos uma criança
A alegrar o nosso caminho.
E vivermos com esperança.
Sermos uma linda família,
Cheia de sonhos a realizar.
Com encanto e alegria
O Sol a nos iluminar.
Encontrarmos a felicidade,
Um mundo colorido.
E numa bela cidade
O nosso jardim florido.
Goiânia, Goiás, 25-08-2013