Amor em mim

Amor em mim

Diga meu amor

diga logo

sim ou não

ou não ou sim

dói tanto em mim

viver assim

o duvidar

sem fim

diga sim

ou diga não

num beijo

ou num adeus

que mesmo assim

irei te amar

pois o amor

está em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com