EXISTE VIDA

EXISTE VIDA

Há vida

na beira da morte

no jardim da fantasia

epicentro das florestas

poética, provetas,

atalhos, primazias

grutas, gotas, gretas

Há vida

nas piores dúvidas

intrigas, dívidas

mistérios, ritos

nas bocas ávidas

congressos, conexões

incontáveis situações

Há vida

Na ausência consentida

no princípio da dança,

no âmago da criação,

em meio á ferida,

na presença da despedida

esquina ao polo norte.

jogo de sorte.

[gustavo drummond)