Nudez da flor

Nudez da flor

Nu

todo nu

teu corpo

assim nu

tão nu

e eu

com olhos

cegos de amor

acaricio

a pétala

a flor

não vejo nada

não vejo o nu

apenas sinto

a pétala

assim nua

da flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com