Você será muito feliz

Abre a porta do seu coração,

Que eu quero entrar.

Ouça a mais linda canção

Que fiz para te encantar.

Com amor e carinho

Fascinar a sua vida,

E adornar o seu caminho

Com flores lindas.

Você será muito feliz;

Viverá um conto de fada.

E terá tudo que mais quis

Numa noite iluminada.

Goiânia, Goiás, 31-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/06/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6664976
Classificação de conteúdo: seguro