Meu coração é teu
Meu coração é teu
Meu coração é teu
é meu não
mas se não quiser
devolva então
dei-me todo e mais
e por devoção
entreguei-me inteiro
assim como paixão
se não quiser mais
não me crie ilusão
me devolva pra mim
a melhor decisão
posso viver comigo
sem sentir solidão
posso amar novamente
e sem ingratidão.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com