Dádiva de amar

Dádiva de amar

Por mais amor sentido

eu não me reconhecia assim

pelo amor agora tão agradecido

como um desejo de querer sem fim

o meu amor é moça bela

ela estava naquele sonho meu

um dia sonhada feito uma Cinderela

que ao meu coração tão linda apareceu

hoje do amor que dela me alimento

como seiva regando o canto da vida

com ela divido cada instante e momento

e por isso a existência por tudo agradecida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com