AFOITO

No instante impreciso de uma brisa

Na noite serena, entre dois olhares,

Na lua, esgueirando-se – indecisa…

Testemunha ocular de outros mares

Caminharemos, mãos dadas, noite

Adentro, sorvendo, da madrugada,

O róscido das plantas, e, num afoite,

Procuraremos, das bocas, o nada.

Jorge Humberto

23/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/09/2007
Código do texto: T666205