Só nós dois no paraíso

Só nós dois no paraíso,

Onde um sonho lindo

E o mais puro sorriso.

E o nosso amor infindo.

Sermos como crianças

Cheios de vitalidade.

Com fé e esperança

Encontrarmos a felicidade.

Construirmos uma bela casa;

Constituirmos uma família.

E vivermos uma boa causa,

Com encanto e harmonia.

Goiânia, Goiás, 02-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/05/2019
Código do texto: T6661539
Classificação de conteúdo: seguro