O que seria...
Às vezes me pego pensando:
O que a vida anda aprontando
Ao nos tratar sempre assim...
Como se fôssemos experiência
Nas mãos do Deus sem clemência;
O que seria isso tudo, enfim?
Nos aproxima, nos encanta
Nos rega igual a uma planta
Nos mantém vivos no ardor...
Nos faz procurar outros braços
Como a testar nossos laços
No verdadeiro traço do amor
É assim nossa vida
Em busca da guarida
Protegendo o sentimento
Sabendo que a conexão
Estaria em nosso coração
Bem mais que no pensamento!