Molho

Vem provar do meu cadinho de sabor intenso e forte

Temperado com cominho,sal e pimenta do Norte.

Guardanapos cor-do-mar dando o azul à nossa mesa

Brindaremos ao luar com o vinho da pureza.

Em fogo brando fabriquei molho claro e abundante

Velas rubras arderão,como em alcova de amante,

Exalando seus perfumes na taça que ofertarei

Provarás então,radiante, do meu néctar feito um rei.

Depois, na chama apagada,restará a flor do sossego

A festa da receita idealizada, nosso segredo:

O ingrediente de dar cor utilizado à exaustão,

Na gigantesca panela de amor cozido a tesão.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666134