MULHER
Ó tu mulher,
De tantas vozes
De tantos elos
De tantos algozes
Ó tu mulher,
Das minhas preces
Das minhas imagens
Das minhas poesias
Ó tu mulher,
Com tanta beleza
Com tanta sabedoria
Com tanta luz
Entrega-me, ó mulher
Teu coração que já é meu,
Inda que deixe-o contigo
Para desfrutar com prazer
O perfume do amor teu.
Nota
Poema composto como interação no poema homônimo da poetisa Marina Barreiros a quem agradeço pela inspiração.