Festa do coração
Festa do coração
Estou amando
agora sou jardim
depois de triste outono
e tristeza sem fim
apaixonado
agora voo em canção
depois da mudez tristonha
desse meu coração
que a alegria
floresça sempre em nós
e que o vento leve
a solidão dos dias sós.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com