AMOR ETERNO!
Os dias passam...Os anos também passam...
Mas, o meu amor por você está intacto.
É um amor que às vezes penso: Já esqueci.
E do nada volta a me queimar por dentro.
Então, volto a refletir é amor eterno.
Amor eterno...Amor eterno...Amor eterno...
Os anos passam...Os dias acabam...
Mas, esse amor continua resistindo.
Dentro de mim...Ele continua batendo.
Esse amor continua pulsando dentro de mim.
Então, passo a pensar: Isso é amor eterno...
Hoje, consigo entender...
O que significa: Amor verdadeiro!