CANTO DA LUA VAGA

CANTO DA LUZ VAGA

A lua, tão nova

se veste de luxo,

de brilho astral,

vaga no vácuo,

cheia de si.

Brilho crescente,

maquiada, perfumada,

gravita, levita,

grávida, mística,

Sussurra um canto,

gira na dança;

agora quase lembrança;

se despede da noite

pálida e minguante.

[gustavo drummond]