Doce
Doce
Um poema doce
tão cheio de açúcar
e por cima mel
e calda de frutas
pro colibri chegar
e sua boca beijar
seu néctar de flor
tem doce sabor
a borboleta quer
e o colibri deseja
mas meu beija-flor
quer beijar com amor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com