Em nós encanto e poesia
O nosso amor é lindo;
Um mundo de felicidade
Onde vivermos sorrindo.
O nosso sonho realidade.
Juntos na imaginação
Desvendarmos o universo.
E encontrarmos a razão,
E não mais reversos.
Em nós encanto e poesia,
Sentimentos de esplendor.
E a natureza em harmonia,
E o nosso sexo com penhor.
Goiânia, Goiás, 26-07-2013