Coisa chamada saudade
Coisa chamada saudade
Rasguei bilhetes e fotografias
apaguei os passos da estrada
desfiz os laços ainda presos
mas não consigo me desfazer
dessa coisa que sempre invade
e que se chama saudade
essa coisa chamada saudade
vem como ventania e vendaval
vem trazendo a boca e os beijos
vem trazendo os braços e abraços
num turbilhão de final de tarde
para me fazer chorar de saudade.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com